小孩缺锌的症状有哪些呢?之前带小孩去做微量测试了,结果说小孩是缺锌的呀.

其他答案
食欲减退,生长发育缓慢,免疫力低下,经常感冒发烧都是缺锌的表现,可以给孩子喝葡萄糖酸锌口服液,多给孩子吃些肉类,豆类,坚果,蔬菜,水果等
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
孩子头发枯黄容易脱落、指甲有白斑,肉刺、容易出汗、不爱吃饭挑食厌食、多动、注意力不集中、记忆力差等都是锌缺乏的体现的呢。平日可以多吃一些含锌食物,妈妈要是不放心可以适当给孩子服用一些育辛特蛋白类锌,效果会更好。酵母蛋白锌安全健康的。
缺锌头发黄,不爱吃饭,我家吃的哈药六厂补锌的,大概吃了一盒就好了,吃饭多了呢,水比较好吸收
你好,小孩缺锌,容易挑食,而且头发干燥枯黄,可以给宝宝补锌,或是平时吃些含锌的食物