产后妊娠纹痒怎么办呢?大家都是用什么办法祛除掉那么难看的妊娠纹呀?

其他答案
去不掉的我什么都试过了没效果
慢慢会淡化的,可以买点儿完美的芦荟胶,很多人说效果不错的
这个自己可以抹一点点橄榄油,可以有效的缓解这些情况的,
你可以涂一些橄榄油缓解一下痒痒的,平时也可以涂一些芦荟胶马油之类据说可以淡化妊娠纹的。
我使用的是亲润橄榄孕纹护理油,很棒的,亲润也是专门做孕产妇产品的。
妊娠纹是由于毛细血管断裂所造成的,根本就是没有办法完全平复的,只能够慢慢地淡化
我也有很多妊辰纹呢,我不知道怎么去除,但是听别人讲说用橄榄油可以去除,我没有试过,因为我觉得橄榄油油油的东西用在身上很不舒服
一般来说,妊娠纹是去不掉了。因为妈妈的皮肤已经死了,没有弹性了,不要相信那些去妊辰纹的护肤品。平时多吃胶原蛋白丰富的食物,比如猪蹄。还有外用橄榄油。
如果说已经长上妊娠纹的话想要彻底根除是不可能的,它会随着时间慢慢长一些,就会淡化一些不用太紧张,顺其自然吧!