3岁宝宝穿多大码衣服好呢?给侄女买的,没当过妈,都不知道什么码数合适。

其他答案
我感觉这个是不一定的,有的宝宝高,有的矮。有的胖有的瘦。每个宝宝体质不同,建议还是问宝宝麻麻。别买不合适了麻烦
一百到一百一就差不多,我侄女也是这么高,你可以问问。最好买一次还是合适的
这个要看宝宝是胖还是瘦,是三周岁吗?建议是购买一百到一百一码数的衣服,如果宝宝偏胖就要买一码,最好还是打个电话问问,要是穿不上就不好了呢
这个是不一定的,因为每个宝宝的身高体重是不一样的,你最好是看一下你们家宝宝的衣服比较好
要看宝宝身高有多少高呢,三岁的小孩子一般都要穿一百二到一百四之间的衣服了