孕32周腰疼小腹疼怎么回事啊?好担心,今天突然间疼,不知道会是怎么了。

其他答案
你先休息休息,看看能不能缓解了还有就是可能是缺钙吧,平时多吃些有营养的东西多晒晒太阳或者是吃上一点钙片。
如果出现腰疼的情况,有可能是缺钙的小腹痛的话,这个需要引起注意,最好是去医院检查一下比较好
孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加。要注意多休息,后期疼痛的次数会增加
其实怀孕期间有不同程度的疼痛感都是比较常见的,几乎每个人都有过这样的经历,只有没有其他不舒服都没有问题的多注意休息就好了