孕期白带多是怎样回事啊?现在孕37周,这两天白带都有些多,担心。

其他答案
孕晚期白带多是正常的,不用太担心平时多吃一些水果和蔬菜呀!只要没有出现褐色的分泌物就可以了。
你好,孕期白带也会增多的特别是到了孕晚期将近到分娩时期也会白带增多的,是正常的不必担心。
孕期分泌物多是非常正常的情况,宝妈不要担心。宝妈只要注意没有褐色的分泌物,就是正常的!
怀孕期间出现白带增多,尤其是孕晚期这个都是正常的是可以不用担心的,只要白,但没有褐色分泌物,就可以的,平时尽量勤清洗一下,勤换内裤,会比较好一点
 怀孕期间,受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常的现象. 妊娠以后,卵巢的黄体分泌大量雌激素和孕激素,
怀孕期间白带确实会增多呢,尤其是怀孕后期的时候,主要是观察是否有异味,如果有异味可能是细菌感染,就要去医院检查一下,平时要注意私处的卫生,勤洗勤换
确实会有一段这样的时期,应该没有什么问题的不用担心,注意清洁卫生勤换内裤就好了