唐氏筛查需要空腹做吗?怀孕20周了医生让我下周去做唐氏筛查,可是没有告诉我是饱肚子做还是空腹做!

其他答案
亲你好,这个是需要空腹的,如果宝妈要去做的话,前一天晚上一定要多吃些,因为过了12点是什么东西都不能吃也不能喝的
不用的,这个是可以吃了东西才去做的,不过我那时做早期的,没有做中期的,你听医生就可以了
孕期做唐氏筛查最佳时间是十六周至二十周,建议你不要在等下周了现在就可以去做了。孕期做唐氏筛查是需要空腹的,做的前一天十点以后涟水都不可以在喝了。