怀孕几个月能做第一次b超了呢?我已经做了一次产检了,可是医生学没有让我照B超,好想知道宝宝好不好啊!

其他答案
刚开始是不让做的,要等到一个半月之后,等下次产检,不过这个不能多做的
怀孕八周可以去医院做b超检查,排除她宫外孕看胎心胎芽,等怀孕十二周去医院建卡再做检查也会做b超检查的。
怀孕第一个月以后就可以去做第一次b超的因为第一次b超很重要,他会让你排除宫外孕那些的。你可以等到下个月再去做吧!