新生宝宝多久喂一次奶?宝宝刚出生,还没掌握规律,多久喂一次好?

其他答案
亲你好,宝宝太小,饿了就要喂奶,不管什么时候,只要宝宝饿了就要喂的,不需要按时间,如果宝宝大点就可以按时喂养了
如果是母乳喂养不用严格按照时间,按需喂养,如果是奶粉的话尽量三个小时一次,两次奶粉间一定要喂水
刚出生的宝宝还没法掌握喂奶的时间,他饿了就吃,没什么规律的!
基本上2到3个小时左右就是要喂一次的,宝宝这个时候肠胃还比较小所以定的时间不是很长的,你也可以多注意观察一下
一般情况下,新生儿的话,只要宝宝出现哭闹的情况是可以进行喂奶的也可以适当的喝点水
新生儿一般除了吃喝拉撒就是睡觉,宝宝醒了之后观察一下,是不是拉臭臭如果没有的话,就是饿了
新生儿哪有什么规律,宝宝饿了就给他吃