怀孕四个月要吃钙片吗?我怀孕马上到中期了,要不要吃钙片呢

其他答案
怀孕四个月可以吃钙片,也可以食补,多吃虾皮,筒骨煲汤,深海新鲜鱼。
孕四个月可以吃钙片了,马上宝宝要快速成长,你的钙不够2个人吸收了,所以要赶快钙哦!
怀孕后最好补充钙,一来是为小宝宝的发育提供足够钙质,二来是宝妈是身体需要,不然到后期容易抽筋,腰酸。我从知道怀孕开始吃钙片到做月子,吃的是安利纽崔莱的钙镁片,含镁的,听说可以促进钙的吸收!效果也可以,我宝宝出生就53cm.