怀孕了可以做美甲吗

其他答案
你好,宝妈,这个是不可以的,因为指甲油里面的化学成分,会影响宝宝的发育,而且味道也难闻啊
不可以的,指甲油里含的致癌物很多,对胎儿的影响特别大,绝对不可以做
不可以的
亲你好,是不可以做的,因为指甲油里面含有化学物质,会对宝宝不好的,所以不建议宝妈去做
怀孕期间最好还是不要去美甲这些,还有一些刺激性对宝宝不好,
不可以做的,做指甲本事对身体就不好,何况孕期就更不能了,她里边的化学成分对胎儿不好。
怀孕期间不可以做美甲的,那些有害物质会直接刺激到宝宝影响宝宝正常发育的。