牛奶蛋白过敏宝宝辅食怎么添加呢,宝宝对牛奶蛋白过敏,咋办呢

其他答案
宝宝对牛奶蛋白过敏就不要添加带走蛋白的食物了
鱼类也要很小心添加的.海鲜应该不能吃.还有就是最好测个过敏源,有好几十项的内容,包括花生,花粉,动物毛等等.这样才能清楚了解宝宝的体质哦
牛奶蛋白过敏的宝宝添加辅食的时候就不要添加含牛奶蛋白的食物,牛奶不要给宝宝喝了,鸡蛋也不要给宝宝吃,你可以百度一下哪些东西含牛奶蛋白的
吃果泥或者蔬菜泥应该是可以的吧。宝妈可以去孕婴店问问看看应该有适合过敏婴儿吃的辅食噢。不要着急
如果宝宝对牛奶蛋白过敏,那就别吃牛奶了,鸡蛋和蔬菜水果中也含有丰富的蛋白质