宝宝便秘严重怎么办呢?孩子不是一般的便秘啊,这样该怎么办呢

其他答案
这个严重了要从肠胃调理了可以喝点益生菌试试的哦,平时多喝水,
你好,宝贝有便秘的情况是需要给宝宝多喝点水的,在饮食上要清淡点,也可以给宝宝喝点蜂蜜柚子茶的,还有火龙果,香蕉,猕猴桃都是可以治疗便秘的。
如果宝宝出现便秘比较严重的情况自己可以选择给宝宝使用开塞露帮助吧还通便的,
宝宝,如果便秘严重的话可以给宝宝用开咯,然后给宝宝吃益生菌或者吃香蕉,再给宝宝多给他喝水,慢慢的就会改善了