感冒难受怎么办?因为现在都怀孕五个月了,真的不想乱吃药,免得对宝宝不好。

其他答案
先不要乱吃药的,可以多喝水注意休息,可以熬点红糖姜水喝的哦
在怀孕期间如果出现这样感冒的情况 自己可以选择熬一些红糖生姜水来喝平时注意多喝一些茶,
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
你好,在怀孕期间感冒了你可以熬点姜汤喝,姜汤是去寒的,平常要注意自己的饮食哦!
孕妇感冒要多喝温水,注意保暖和休息,多补充营养。