哺乳期感冒了能吃药吗?我现在还在坐月子,感冒之后还一直在流鼻涕的,所以我都好几天没有喂奶了啊!

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝白开水,可以煮生姜红糖水喝,最好不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。不要太紧张的。
不行的啊,人旬不可以乱吃药的啊,得多喝水的啊,严重的就得上医院去看下的了,在医生的指导下用药的吧
哺乳期间如果感冒严重的话最好是吃药打针吧,这样身体恢复快一点宝宝就可以吃奶了。你吃药期间要把奶粉吸出来倒掉吧。