宝宝着凉拉肚子症状具体是怎样的呢?宝宝今天早上开始就一直在拉肚子,还是拉稀那一种的!

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
你是可以试下用大蒜一头,连皮烧焦,再与半碗水烧开,加适量白糖服汤,一日一次,一般两三天即可消食止泻
其实宝宝出现拉肚子的情况,自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴,治疗腹泻效果还是挺好的