怀孕四个半月小肚子疼的话该怎么办呢?这几天连上厕所都觉得难受,总感觉被针刺一样的!

其他答案
如果是长期出现这样的情况,建议做个详细的检查,多听取医生的意见,注意休息,调理好身体
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
这样的一般的都是子宫涨大引起的啊,不过一直都是这样的话就是得上医院去检查下的才行的了