孕38周羊水偏少的原因有哪些?吃东西也不少了,为什么还会羊水少?

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水来补充一下的,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
少的话怀孕的人都是会有可能的啊,你是可以多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的啊
你好,羊水少的话可以多喝汤水来补充羊水的,坚持每天多喝开水,多喝汤来补充。