孩子吃什么食物补锌?4岁宝宝吃什么能补锌?要好消化好吸收的。

其他答案
一般海产品,肝脏都会含有锌的,可以多吃,但是如果缺锌严重要吃药的话,在配合食疗效果会更好的的吧
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液。饮食上多吃一些动物肝脏,海鲜类瘦肉类等等。平时注意让宝宝多喝水。
肝账的东西
宝宝缺锌可以吃点葡萄糖酸锌口服液。三精牌的还是蛮好的。宝宝多吃点蔬菜水果。海苔之类都是蛮好的,