乳腺炎引起发烧怎么办啊?好难受啊,宝妈们有遇到这种情况啊?求支招。

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊,没事的,是不用担心的
宝妈,一定要多喝水,不要吃辛辣的食物,可以用按摩和热敷,然后吃阿莫西林或点滴青霉素和替硝唑进行治疗,祝宝宝健康