请问怀孕能玩电脑和手机吗?孕期天天在家好无聊啊,想找个事打发时间。

其他答案
这个辐射不大,辐射对身体的影响是很小的,我当时也是天天有用的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
你好,在怀孕期间是可以玩的,但是尽量要少玩,平常要注意多休息哦!
可以玩手机的啊,手机的是没事的啊,电脑的话还是少玩的好点的啊,这个的辐射是好大的
每天要有限度的去玩。如果烦就绣十字绣。找个好看的电视剧看看。看看育儿书。
可以玩一会,但不能经常玩,毕竟还是有辐射对宝宝不好的
宝妈你好,孕期为了胎儿的健康发育着想的话最好还是少玩为好哦,控制不住时也要穿上防辐射服好点的