便秘拉不出来屎怎么办呢?我怀孕期内老是便秘,有时候拉出来都是硬硬的一粒粒,好难受.

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
注意多喝水,多吃蔬菜水果,偶尔喝一杯蜂蜜水,都是可以帮助缓解便秘的。
怀孕期间很容易引起的便秘的,平时一定要多喝水,少吃油腻容易上火的东西,多吃蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,多增加运动促进肠道蠕动
便秘一般都是由上火引起的每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可以有效缓解便秘平时要注意多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果适当的吃一些粗粮也是可以的。
便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的