两个月宝宝屁多不大便,怎么回事呢?我都不知道要怎么护理宝宝了。

其他答案
宝宝可能是攒肚了可以再观察下吧,屁多说明肠道通顺的哦
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
你好, 宝宝的这种情况下,有可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌来调解一下肠胃的。
宝宝有点便秘呢,平时要给宝宝多喝水,如果是母乳宝宝,妈妈多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
一般纯母乳喂养的宝宝是不会出现便秘的情况的,宝宝不大便还有可能是攒肚,不需要担心的,如果是奶粉喂养的话宝宝很有可能是便秘,可以吃点么面和益生菌调理下肠胃的,没事的时候可以顺时针给宝宝按摩下肚子让宝宝多喝水。
没事的啊,可双脚是就是孩子吃得不够的啊,不用担心的啊,多让孩子喝点奶的就行的了