怀孕几周后做唐筛结果比较准呢?大家都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
一般怀孕五个月左右去做就可以了哦,
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
你好,怀孕期间唐氏筛查一般都是在怀孕16周到20周的时候做的哦!建议你按时去检查!
你好,唐筛是排除唐氏综合症的,是在孕十六周到二十周之间检查的,是通过化验血液来检查的。
你好,唐氏筛查最佳时间是16-20周,她是通过抽取孕妇的血液根据孕妇的身高体重年龄预产期来判断是不是唐氏儿。
孕期做唐氏筛查最佳时间是十六周至二十周。去医院做检查需要空腹,主要是抽血做化验排查,先天性疾病。
四个月的时候做还是很好的,我当时是在16周的时候做的,医生交代三个月后就可以做唐筛了。
一般是怀孕十五到二十周的时候做唐氏筛查会比较准确一点的,主要是看宝宝是否有遗传疾病的,医院规定必须要检查的,建议一定要按时去做,唐氏筛查是很关键的
一般建议在孕14-19周做唐氏筛查,唐氏筛查是一项筛选胎儿患唐氏综合征可能性的检查,其结果不是最终诊断,而是风险系数,即患唐氏综合征的可能性。
我们这里做的都是早期的啊,一般的就是十一周到十三周的时候做的啊,超过了时间就是可以不用做的了
一般来说孕妇妊娠16~18周内就要接受唐筛