剖腹产后恶露多久干净才正常呢?我才二十八天就已经干净了。

其他答案
一般一个月左右就会干净的哦,没事不用担心的哦
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
一般一月左右,28天也正常的。
你好,剖腹产之后都会排恶露的,通常在三十天之内能干净的情况下,就是正常的。
这个跟个人体质有关,产妇恶露会在1-2月排干净,我剖腹产后是二十多天干净的,一般产妇都是十几天到一个月这样干净,你这跟正常,无需担心。
这个算是正常的,一般一个月到一个半月恶露会清除的,也有恢复的差一点的,不过最多也不会超过两个月的,你这个是很正常的,但是42天的检查也是要去的。