怀孕40天胎囊正常多大应该是多大呢?好担心自己的孕囊偏小的.有知道的妈妈吗?

其他答案
可以在网上搜索一下对照表来看的,正常的范围内就行的了。可以在网上搜索一下胎儿体重计算器的,可以根据B超的数据算的出来胎儿体重的了。
你好,这个并不一定的,有可受孕比较早所以会大点,有的受孕比较晚就会小点的,只要过一二周有胎心胎芽就不用太担心的
孕囊大小不是每个孕妇都一样,有的人怀孕时间一样,孕妇肚子的大小、胎儿大小却不一样,发育的程度都不一样。 孕六周的孕囊的一般长到0.85厘米。