婴儿吃美赞臣奶粉很瘦,看那些喝母乳的婴儿都是肥嘟嘟的,是不是奶粉营养不够呢?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
换个奶粉试试,估计是吃了不吸收吧,我侄女在和特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧。
宝宝身高体重增长的速度不一样。由于个体因素不同,有的孩子胖些,高一些,有的瘦些,矮一些,只要孩子健康就好了。定期体检看看。断奶以后是会瘦一点的。