孕妇贫血怎么办好呢?有没有什么办法可以让自己尽快补血的呢?担心自己贫血会影响婴儿.

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
你好,在怀孕期间出现贫血你可以吃猪肝,牛肉,红肉红枣这些都是补血的哦!
孕妇贫血要多吃些富含优质蛋白质的食物,比如蛋类、乳类、鱼类、瘦肉等食物,同时也可以多吃酸枣、红枣,杏、橘子、山楂、西红柿、苦瓜等
不用太担心,只要你吃东西的时候注意一下很快就补回来了。你可以吃猪肝,牛肉这些红肉类的,还有红枣,红衣花生,黑木耳等等,都是补血效果很好的。
你好,怀孕时贫血需要吃补血的食物或是吃些补血的颗粒,不然是会影响胎儿的