让婴儿哭闹不止的原因是什么?我家婴儿总是喜欢不停的哭,脸都哭红了.

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
宝宝哭闹不止要考虑是不是不舒服了,可能是饿了,尿了,或是太热了,肚子有没有不舒服,可能是肚子疼呢?正常宝宝都是吃了睡睡了吃的,观察下看看
你好,宝宝哭 闹不止有可能是受到惊吓的原因造成的,也有可能是白天活动量太大累造成的。