雅士利奶粉怎么样感觉怎么样啊?有没有更好的介绍啊?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
原装进口的奶粉避免了奶源的二次污染,更健康安全的。我家宝宝就一直喝的德国原装进口的特福芬奶粉,宝宝很健康结实,营养发育也很好的
这个我侄女在和特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧。
雅士利吗没有喝过,我们喝过飞鹤,不错的,国产奶粉也不错,还是支持国货
雅士利知名度在国内还是不错的,奶粉是宝宝很重要的食物,所以挑选时一定要慎重,最好是选择历史悠久的大品牌,还要看配方。