宝宝脐带掉了肚脐出血了怎么处理好呢?出月子后第一次亲自给孩子洗澡结果肚脐掉了出血了,惊慌得很!

其他答案
护理肚脐的话可以用浓度百分之七十酒精擦一下来消毒的了,然后再绑上护脐带的了。不要沾水就行的了。
宝宝肚脐掉了,要用酒精给肚脐消消毒,要保持肚脐的干爽,注意肚脐的卫生,一天用酒精擦两次。
可以用棉签清理干净涂点碘伏,不要捂得太严
您好,新生儿洗澡的时候一定要给宝宝,买个护脐贴贴上。每天要用75%度以上的酒精进行消毒两次
宝妈不要用水清洗,可以买消毒棉签擦拭干净,及时去医院检查一下比较好
你给宝宝消炎啊。摸点紫酒就可以了。你宝宝怎么都一个月才掉的啊。一般就六七天就掉的。
你好,如果宝宝脐带掉了,出血可以给宝宝消毒,但是尽量不要碰水,不然容易发炎的
一点的话影响不大的,做好消毒就可以的,一天至少要两次的,保持干燥,一直到肚脐完全长好为止就可以的,如果严重的话可以去医院处理下。