宝宝母乳喝到几岁比较好呢?我家宝宝七个月大了还是纯母乳喂养的。

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。
宝宝母乳喝到满周岁就可以了,可以让宝宝正常吃饭了,吃太长时间也就没有营养了。
你好,母乳宝宝最好是吃一周岁比较好的, 母乳还是有营养的,而且好消化好吸收,能增强抵抗力的
如果经济上允许的话当然是喂到自然离乳好啦,你也可以根据自己的实际情况来定。一般喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以考虑断奶了。