湿疹吃什么水果好得快呢?我现在怀孕快八个月了,身上长了好多的湿疹。

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
湿疹是过敏,注意观察是吃了什么食物或接触什么东西起的湿疹,避免再次接触过敏原,有条件建议吃抗过敏益生菌乐亦康,对湿疹效果很好的,保健食品,没有任何副作用,天猫有卖的,孕期补充,可以有效降低宝宝出生后过敏的概率
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,平时预防也是可以这样做的,严重的也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。