做月子痔疮严重怎么办好呢,麻烦有这方面经验的妈妈们马上回答我,可以吗?

其他答案
痔疮挺遭罪的,我的经验是平时就得注意多调理,痔疮怕上火,多吃败火的水果和粗纤维的蔬菜比较好,疼的厉害可以用点天然油膏,我是用东北辽阳的山菇娘膏套装好的,每次上大号前抹一点,上完用热水清洗擦干后再上油,坚持了几次,有好转啦,挺管事的,个人感觉还是油和膏一起抹效果更好些吧
那你这个时候可以吃点香蕉是可以缓解一下的,尽量的多吃一些清淡一点的东西吧,多喝点开水是会好一点的。