月经不调怎样算排卵期,麻烦请懂这方面知识的妈妈们跟我交流一下,可以吗?

其他答案
下次月经的前14天是排卵日,前4后三就是排卵期,月经不准的话排卵期也会不准,建议用排卵试纸。
如果平时月经规律的话,排卵期是在下次月经的前14天左右的时候;白带会呈透明拉丝状;监测基础体温是最低的;也可以用排卵试纸做检查是检测体内lh水平的一个测定;月经不调是没有办法计算排卵期的,可以到医院做排卵的监测,根据卵泡发育情况在医生的指导下受孕。
你好,如果月经不调的情况下是算不准的,最好是用测卵试纸来测一下比较好的。
如果月经不调的话,最好能够喝一些中药,把月经调理好了之后再打算备孕
您好,这种情况在月经过后12比16天用,排卵试纸测试一下比较准确。祝你好运!
那你最好还是去用排卵试纸测一下会比较准的,特别是月经不准的,最好是每天都是排卵试纸测的。
如果月经不调的话,那么排卵期你就要注意在月经后14天左右开始测测排卵期的。