11个月宝宝前几天验出有轻度贫血吃什么药剂比较好,平时都是母乳喂养添加点辅食?

其他答案
补血要补铁才是对的,妈妈应该给宝宝多吃含铁丰富的食物,如血、鱼、红色肉、禽、内脏等动物性食物及绿色蔬菜,比如让宝宝吃菠菜,吃蛋黄,是最好补铁的方法。
辅食给宝宝吃蛋黄、瘦肉泥、猪肝泥来补吧。要吃药的话可以给宝宝吃复方红衣补血口服液,食材提取的,小孩服用没有副作用。
宝宝那么小,能不吃药就尽量不喂药,可以坚持每天喂一两颗红枣(记得去皮哦)。
母乳喂养没有添加辅食的宝宝出现轻度贫血是很正常的现象,11个月的宝宝可以添加辅食了,添加一些肝脏泥之类的