宝宝缺铁吃什么补铁快,昨天体检时医生是这样说的,哪些食物含铁量比较高的?

其他答案
补血要补铁才是对的,妈妈应该给宝宝多吃含铁丰富的食物,如血、鱼、红色肉、禽、内脏等动物性食物及绿色蔬菜,比如让宝宝吃菠菜,吃蛋黄,是最好补铁的方法。
如果宝宝缺铁的话多给宝宝吃一点,动物的肝脏,特别是猪肝之类的这些补贴是最快的,你可以多给宝宝吃点黑木耳,红枣,花生之类的哦