怀孕38周感觉不到胎动是怎么回事啊?感觉今天一整天宝宝都没怎么动的,好担心。

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,定期做些相关的检查,
我当时也是吓死了,半夜去查了胎心,才放心的。后期的话宝宝可能会长时间的不动,是正常的。就像刚出生每天要睡20个小时一样。
怀孕晚期由于胎儿增长,宝宝在体内的空间比较小,所以,就动的比较少一点,这个时候宝妈需要注意数胎动,当胎动过快或者过慢的时候都要去医院做个胎心监护。
您好,这种情况建议去医院检查看看。也有可能是宝宝玩儿累了,在休息呢