五个月宝宝脸上有白斑是怎么回事啊?今天突然发现孩子脸上长一些,不懂得会是怎么了?

其他答案
这个是没看到过的啊,你是可以发个图片过来给我们看下的啊,这样我们才能更加好的帮助到你的
孩子脸上有少许白斑的现象,一般是蛔虫斑的现象,孩子平时是否有腹痛不适的现象。
去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。