宝宝爱吃手怎么办啊?我家宝宝非常的爱吃手啊,不吃奶也要吃手

其他答案
宝宝爱吃手是正常的,不要阻止他哦,阻止他就阻止宝宝的触觉神经发育,不要阻止,保持手的卫生就可以了。
小宝宝,刚开始的时候会有吃手的情况,这个事也是很正常的,可以不用担心的,只要不要让他长时间吃手就好,最好是保持手的干净
这个是宝宝正常的生理需要啊,不建议阻止的,给宝宝洗干净就好,不用担心的,等大一点慢慢就不会的哦、