请问宝宝鼻子不通气有鼻涕是怎么回事啊?这是不是感冒了啊?可不可以吃感冒药啊

其他答案
孩子出现这个情况可能是孩子鼻腔比较狭窄,在就是有少量的分泌物,会引起 孩子呼吸不通畅的情况。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。