头发发黄是缺什么营养呢?宝宝现在都四岁了,什么维生素都有在吃,但头发还是发黄的,而且发量也比较少啊!

其他答案
这个可能是缺锌的,孩子头发稀少枯黄是缺锌的表现之一的,儿童锌缺乏会经常感冒、抵抗力差、不爱吃饭,挑食厌食、头发枯黄、指甲两侧有肉刺、容易出汗、多动,平时除了注意饮食之余,你可以给孩子吃点伊分子的育辛特蛋白锌的,可以补充锌硒元素和营养素呢,重要的是生物锌安全健康呢,不错的,效果很好。
头发黄有可能是缺锌。建议查一下微量元素!不过也可能孩子天生就头发黄,不过还是查一下,对症下药比较好!