剖腹产多久可以生二胎呢?一胎的时候是剖腹产的,多久可以生二胎啊

其他答案
一般刨腹产两年以后才可以要、过早的要二胎子宫没有恢复好,大人和宝宝都会有危险的。
至少要两年才可以怀孕的哦。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命,要做好避孕啊。