孕妇防辐射服有用吗?都说孕妇要穿防辐射的衣服,会有实际作用吗?

其他答案
个人感觉没什么用,心里作用吧,我也穿过,穿了防辐射服起个心安的作用
如果上班的,可以穿一穿,也许会管着用,如果在家,我感觉没必要,不要长时间玩电脑就行了
要是经常对着电脑的话这个还是有一定的作用的,要是接触电脑不是很多的话就是没有什么关系的,
亲,如果长期工作在电脑旁边,还是有必要买一件穿的,还是有一定预防作用的
防辐射衣服 用处不大,一般辐射对宝宝影响不大,而且好多防辐射衣服没什么用,平时电脑、手机等辐射物少玩就好