孕妇可不可以喝酸奶?肠胃不好有点便秘,可以喝酸奶改善一下吗?

其他答案
孕妇可以喝酸奶呀,酸奶对便秘挺好的,还要多喝点水,多吃水果,和粗纤维疏菜,可以缓解便秘。
孕妇可以适当的喝一些酸奶的,对身体也是有一定的好处的,但不建议多喝,易引起腹泻或者是肠道不舒服
可以喝的,怀孕期间便秘,平时要多喝水,可以每天早晨喝一杯淡盐水,或者是蜂蜜水
可以的哦,平时多吃些粗纤维的蔬菜,吃点香蕉,火龙果,喝点酸奶,都是缓解便秘的
当然可以的啊,偶尔喝一下酸奶是会可以帮助肠道消化的,这样是可以缓解便秘的,是个很好的选择的。
孕妇在怀孕期间是可以喝点酸奶的有助于肠胃消化、孕期便秘也可以吃一些香蕉有助于排便。