50天未见胎心胎芽怕吗?这样的情况正常吗?我真的好担心宝宝发育。

其他答案
50天没有见到胎心胎芽的话,也不用过于担心的,一般怀孕在50-60天的时候会有的,如果现在没有,再过一周再检查一次吧
你可以等一个礼拜之后再去检查一次,这个时候胎心胎芽都有了,反之,如果没有的话就是宝宝胎停了
有的可能是受精卵着床比较晚的原因吧,你可以先卧床多休息一下吧,再过一个星期左右的时候再去复查一下看看吧。
亲,这种情况应该是胎停育,建议复查一下,如果还是没有的话,得做流产手术
有可能是因为胎儿着床比较晚所以胎心胎芽,就没有看见,建议过一个星期再去医院做个复查。