什么时候最容易怀孕吖?我最近在备孕中,好想要在这几个月内顺利怀孕。

其他答案
什么时候最容易怀孕吖 我备孕半个月了 我好想要在这个月内顺利的怀孕。
一般来说是在排卵期前后都可以怀孕的哦,要调理好自己的心态,不要想的太多,顺其自然最好
那你可以用排卵试纸测一下排卵期吧,这样排卵期同房怀孕的几率会比较容易受孕的,如果是月经不准最好是每天都测一下吧。
宝妈这种事情不能着急,越着急越不容易怀孕呢只要平常心对待就可以啦,尽量在排卵期同房可以提高怀孕的几率