请问满月宝宝一天大便4次5次正常吗?感觉没吃多少却拉这么多,怎么办啊?

其他答案
你好,没事的,月子里的宝宝大便就是不规律的,如果是母乳喂养的话,母乳妈妈饮食上要清淡点,不要吃油腻生冷的食物。
一个月宝宝还没攒肚,一天拉四五次是正常的,只要宝宝大便正常就不用担心
亲你好,这是正常的,宝宝太小了还没有攒肚呢,等宝宝攒肚就好了,宝妈不用太担心了,要相信宝宝
正常的,尤其是母乳宝宝,大便会更多一点,一般宝宝要到四五十天时才会攒肚子的
正常的,因为月子里的宝宝都是这样的,要等宝宝大一点就能攒肚了,大便的次数就会少了。
这个你多注意观察一下,如果宝宝的精神状态比较好,而且大便颜色也正常的话,这个是属于正常的情况是可以不用担心的,我们家宝宝现在也是一天拉三四次的