4个月宝宝怎样吃米糊?听说要给宝宝加辅食,大家都是怎样给宝宝吃?

其他答案
宝宝四个月后就能喝点米汤,是汤没有米的那种,还能吃点蛋黄,可以把蛋黄放倒汤里面。
用调好的奶粉,添加适量的米粉,办成糊状,就可以了,然后喂给宝宝吃好,我是这么弄的,
亲,4个月的宝宝每天吃一次辅食就可以了,你可以选择中午或者是下午的时间给宝宝吃米粉,一次大概冲10克左右就可以了,10克一般可以加40克的水。