请问羊水破了会流多长时间?好担心还没到医院羊水就流干净了怎么办啊?

其他答案
就算量比较少的话,跟月经来得比较多的时候一样的感觉,下面有一股热流,一般情况下破水的话妈妈都能感觉出来,如果是先破水千万要平躺着。
这个每个人的情况是不一定的,羊水破了以后可以先把屁股下面放一个东西垫 高一点的,这个是可以防止羊水流出来的。
如果宝宝是先破水的话,要尽快平躺在床上,然后用枕头把屁股垫高减少羊水的流失