请问孕妇坐月子能吹风扇吗?做月子的时间刚好是夏天最热的时候,怎么办啊?

其他答案
亲,坐月子是一定不可以吹电风扇的,月子里身体特别虚,千万不能被风吹到,但是如果太热,是可以开空调的哦,只要不正对着空调就可以的,或者开另外一个屋的空调。
坐月子期间不可以吹风扇的,你可以适当的开一下空调,空调的风不要对着产妇吹
只要不对着吹就是可以的啊,主要的还是要注意保暖不要受凉了,要不然会容易落下月子病 的,所以一定要注意一下的。